Einkaufsdienst

Einkaufsdienst der Malteser

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Einkäufen benötigen, begleiten    wir Sie gerne. Ehrenamtliche Mitarbeiter holen Sie von zu Hause ab, begleiten Sie bei Ihren Einkäufen, bringen Sie zurück in Ihre Wohnung und helfen Ihnen beim Tragen.

Oder:

Sie erstellen einen Einkaufszettel und lassen uns diesen zukommen.

Oder :

Sie teilen uns Ihre Wünsche telefonisch mit. Ein ehrenamtlicher Mitarbeiter wird für Sie Einkaufen, Ihnen die Ware nach Hause liefern und nach Kassenbeleg abrechnen.

Dieser Dienst wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern des Malteser Hilfsdienstes für alle Personen angeboten, die durch Bedürftigkeit, Alter oder Behinderung eingeschränkt sind. Es entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten.

Ansprechpartner ist:

Frau Susanne Hatzelmann